O poeta nunca rasga
O poeta nunca rasga
seu peito quando verseja
serve amor numa bandeja
e você nunca mais larga
porque poesia é assim:
entra sem pedir licença
chega e abala sua crença
e faz você dizer sim
e abre o seu sorriso
espanta sua tristeza
com encanto e leveza;
faz o que é preciso,
pois "da vida nada se leva"
apenas amor e carinho
espraiado pelo caminho
e a luz espanta a treva.
©Bispoeta