Na fantasia da poesia...

...fui cair na poemia

...e na dosimetria

...da litro-orgia

... de cada dia

...já não mais saia

...da porresia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2020
Código do texto: T7141777
Classificação de conteúdo: seguro