Lancei-me no Mar

Entranhar no mar arrefece
meu rastro que fortalece!
O mar é abrigo que reverdece
como o sol que tudo aquece!

Lancei-me no mar
para me refrescar
E pude contemplar
a natureza do penetrar...

A natureza do "eu" com linhas tortas
Tenta escutar a memória de águas mortas.
O mar convida a um essencial exercício dificinho
de realinhamento das órbitas de um redemoinho.

Lancei-me no mar
ao escrever uma poesia
e libertei-me ao desabafar
nas águas vivas da alforria.

Bela interação de:
- Wilhans Lima Mickosz

Lancei-me no mar

Lancei-me no mar
Para te amar
Lancei-me no mar
Para de amor 
Me afogar
Num dia de calor
Lancei-me no mar
Para me refrescar
Nas salgadas águas
Que se misturam
Com as minhas lágrimas de mágoas
Que me aturam
Lancei-me no mar
Para te encontrar
Mas não te encontrei
E perdido fiquei
Lancei-me no mar
Para nadar
Sem parar
Em busca de um amor
Lancei-me no mar
Nas amorosas ondas
Em que nelas, os sentimentos
Dos nossos momentos
Tu não me escondas
Lancei-me no mar
Porém,fiquei me sentindo em um labirinto
É assim que eu me sinto
Porque,eu mesmo, não me encontrei
Lancei-me no mar
Só para em você
Eu parar de pensar
Não consegui,entretanto
Só fiquei em pranto
Sabe-se lá,o porquê ,afinal
Lancei-me no mar
Para que eu pudesse sentir o sabor do sal
Mas,o que eu mais queria mesmo era só te encontrar 
Para, finalmente, te amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz
Feliz Natal e Feliz Ano novo! Viva a poesia!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 15/12/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7136620
Classificação de conteúdo: seguro