Ideologia
Que'me dera ser um poeta.
Escreveria além de mim...
Palavras que atingiriam minhas metas!
Exporia meu momento de solicitude;
quão visceral de certa forma amiúde.
(...) Nas folhas brancas desfolharia...
Como se estivesse frente ao espelho,
com desvelo sem medo sem fantasia.
Despetalando o coração diante do velho
amigo, sincero, frente a minha ideologia!
04/09/2.020
Mary Jun