MAR

MAR

Minha Vida 

fica

a espreita.

Passo fome

Em sua companhia.

Selvas Suburbanas,

 Terra sem fronteiras

;Entre rios sem luz.

 Vale perdido na face do Vesúvio

Fluindo sobre o novelo,

 elo entre a Pluma e a cama.R.p

Portero
Enviado por Crisol em 13/12/2020
Código do texto: T7134866
Classificação de conteúdo: seguro