POEMA, UM POEMA...

                   Poema por mim parido,
                   destilado em meu sangue,
                   percorrido em minhas veias.
                   Foi corisco que alguma vezes,
                   clareou minha mente... trovão
                   que ribombou em minha paredes...
                   Uma brisa que levemente
                   me soprou um momento... !
                   Um canto de paz que em mim
                   suscitou vida...
                   Um retalho de memória
                   que transitou de fora
                   para dentro, de dentro
                   para fora...
                   Assim veio ao mundo
                   cantar minhas dores
                   e alegrias... exultar,
                   exprobar e encantar
                   com boas novas, para
                   toda humanidade.... !

       
https://youtu.be/-xyOd2n6c2s
           eu canto - fagner - motivo
                  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134364
Classificação de conteúdo: seguro