METÁFORAS
Eu gosto
Quando me vestes
Com tua poesia
E ela cobre,
Perfeitamente,
A minha alma nua.
E então aqueces
Meu corpo,
Coberto,
Com tua literatura.
Mas nada se compara
Quando, com estes teus olhos,
Verso a verso
Descobre-me os (a)pelos
Em tua leitura...
By Nina Costa, in 09/12/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.