Persuasão

Meu verso-desespero vos dou por calmamente -existe a flor até num pesadelo e andorinhas hão de haver no espelho. Tenho grande afinidade com os versos histéricos, mas reajo por caricatura, abundoso de espírito, com o bom-humor pra que não corressem do poema como o marrom das flores. Modifico a folha pra discordar de mim; se sei passar me pego de atropelo; convenço o lilás a roxear no fim.