Rasgando o verbo...

...da forma mais lisonjeira

...o sonho da bordadeira

...assim como o da costureira

...em virtude altaneira

...é cerzir a Nação brasileira...

...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/12/2020
Código do texto: T7128761
Classificação de conteúdo: seguro