OFÍCIO (36) QUADRA

O Poeta ama o verso e a prosa

em seu imaginário tão fecundo

tendo a Poesia, expressão do amor!

Por certo, pode mudar o mundo...

INTERAÇÕES MINHA GRATIDÂO

Norma Aparecida Silveira Moraes

A poesia transforma, trazendo refle-

xões sobre a vida, a sociedade, o

comportamento, preenche a alma,

cura feridas da alma etc. Aplausos

mil

Ene Ribeiro

A poesia sempre traz ares novos. - abç.,,

Jacó Filho

Nós mudamos todo dia,

Em cada verso escrito.

E além de ser bonito,

Deus também é poesia...

Alkas

Com certeza Nobre amigo

a poesia está aqui para mudar

o mundo para melhor... Fazê-lo

mais terno e profundo... salute,

alkas

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7128474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.