Sensibilidade Caboca

Cidade que cantou

A minha infância

Memória das minhas

Palavras.....

Cantou a Sensibilidade caboca

Pelo som da floresta

Mistério boto em festa

Gente Ilhéus

Não troféus no inverso

Do reverso da história

Cantou o canto místico

Da castanheira tombada

Capim de cinza que não

Mais construirá o ninho

Do pardal morto a balada

Em sua casa

Árvores de concreto

Esculpidas nas paredes

De alto relevo cemitério

Pesadas asas

Feitas de lamento

Face sem rosto

Lágrimas de cimento....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 03/12/2020
Código do texto: T7126364
Classificação de conteúdo: seguro