Por mundos paralelos

Sou um tanto que imaginativo.

Expresso o meu gênio criativo.

Quando quero; já não quero.

Mas, sempre espero..!

Faço curvas para pisar as nuvens.

Transito assim por mundos paralelos...

Ficam os meus passos com chinelos...

Sonho alto, derrubo meus castelos...

Cometo crimes tentado evitar os castigos.

No labirinto visto meu manto invisível.

Abomino ser tão previsível.

Eu viajo muito pelos meus livros..!

'''____________&____________'''

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 29/11/2020
Código do texto: T7123501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.