Por que ,porque,porquê, por quê?
Por que ,porque,porquê, por quê?
Choro! Porque tenho saudades.
porque quero de volta a liberdade.
tu não assumes responsabilidade. Por quê?
gostaria de saber o porquê/ O seu proceder é clandestino pra viver.
Gilson João de lima