OIP.WP963YfRwHqGfS6tUlbP-wHaFj?w=226&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

      Oesia
          Poesie
              Poësie
                  Poésie
                      Poesi
                         Poetry
                            
POESIA

OIP.yEP8M5HFMWL91lySgtG9uQHaFj?w=229&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
Se, por atados mãos e pés
Impedirem meu caminhar
Não abdicarei, jamais de minha emoção
Pois, minh’alma e coração
Sobrevivem sem meus membros
Conseguem voar, sem estar no ar!
 
OIP.Hrol7z_Iva5r8DHvHJ-mTQHaFj?w=240&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
Se, me posto encarcerado
Evitando meu ir e vir
Jamais, perderei a razão
Pois, minh’alma e coração
Conhecem-se, muito bem
Proverão, meu existir!
 
OIP.h0LvAOn386juxdGuK5c5cgHaFj?w=215&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Se, por posto segregado
Tentando querer me abafar
Com um simples graveto em mãos
Rabiscarei, desenhando teu nome
Nas areias, de uma ilha em alto mar!

OIP.o0HIAxT_d8UiiVKl3t0D3gHaGG?w=189&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A POESIA em qualquer idioma...
É o sangue colorido da alma!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7118202
Classificação de conteúdo: seguro