Para você que rejeita

Para você que rejeita

minha rima perfeita

e pensa que é um parto

versejar neste formato:

planto minhas sementes;

somos todos diferentes

e serei muito grato

se puder ser sempre exato.

Gosto do poema concreto

e de seu visual incerto;

admiro versos brancos

com seus traços sempre francos.

Trago em mim muitos poetas:

clássicos e vanguardistas,

concretos e cordelistas.

Não há forma errada ou correta.

E para finalizar

estes versos tão modestos

-- e também muito honestos --

vale a pena reforçar:

somos todos diferentes

nas letras e na alegria

e de fato me contagia

o quanto somos carentes.

©Bispoeta