Verbo...
Verbo...
Se fez princípio...
De lírio...
Contemplando meus...
Ouvidos...
Um colírio...
Contra meus dias...
Em que aflito...
Para cada verso recitado...
Um novo ditado...
Verbo...
Tú és a rosa...
Melosa...
De minha prosa...
Fazendo bossa...
Com glosa....