COLETÂNEA (087)

Assim eu queria o meu último poema

Que fosse terno dizendo as coisas mais

simples e menos intencionais

Que fosse ardente como um soluço

sem lágrimas

Que tivesse a beleza das flores quase

sem perfume

A pureza da chama em que se consomem

os diamantes mais límpidos

A paixão dos suicidas que se matam

sem explicação

(Manuel Bandeira)

SER POETA

Sempre um alegre versejar

douta feita forte pranto;

tristeza, coração a clamar

motivando o desencanto.

A Poesia sangue sempre tem

numa volúpia assaz ardente

que palpita e vai muito além

goteja uma vida consistente.

O Poeta é um ser pra frente

acredita quer sentir vitória

seu poema envolve a gente;

o amor faz parte da história...

06/10/16

INTERAÇÕES OBRIGADO

Alcir Andrade

Perfeita definição de ser poeta,

meu amigo Haley Romario, para-

béns pela inspiração.

Marcus Rios

O teu poema tem a pureza das

palavras que saem do teu coração.

Parabéns!

Elie Mathias

Linda e profundamente reflexiva poesia

inspirada com brilho. Forte abraço Caro

HALEY.

Maripenna

Lindos versos de muita sensibilidade que

amo ler, abraços

Jacó Filho

Seres de quem eternizam,

Obras que expõem a alma.

Pois no amor se batizam,

Os poetas, e sem ressalva...

Takinho

Poesia linda na inspiração má-

gica, que sempre deixa luz em

brilhos intensos em cada frase.

Bom dia. Abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7108314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.