Débora

O mundo vai te chamar.

Nascerás para amar um ser desbravado.

Antes da flor nascer, com ele vai viver o inesperado.

Escondido necessário será.

Seu amor sempre estará ameaçado.

Até chegar o tempo de fugires do mundo.

Ele te levará em seus braços fortes e te protegerá.

Encontrarás um lugar seguro.

Lá repousarão e terão abrigo.

Alguém se aproximará com sorrisos.

Um golpe seu amor receberá e será ferido.

A ferida o levará.

No seu ventre germinará um filho.

Tu serás difamada.

E estarás em perigo.

Se esconderás até a luz conceber o menino.

Sem tempo, fugirás e o deixarás em outro colo.

No caminho o mundo se fechará.

E cairás sobre a terra.

Esta cobrirá teu corpo com o passar das eras.

O menino crescerá e saberá da história.

Lutará como guerreiro e será temido.

Em tua honra marcará teu nome em todo território inimigo.