Vai ver que foi o poeta que inventou o desaponto
Eu tenho a intuição
de que o ponto final
é a dor do poeta.
Vai ver que foi o poeta que inventou o desaponto,
e quem sabe, talvez, as reticências,
antes tais pontos finais,
pra que o brilho de um poema
não se termine jamais.