Seu poema de cada dia

Todos os dias
 um poema desperta

e  não cabe a poeta 
algum transcrevê-lo 

tão somente seus olhos
decifram no espelho

o conjunto de versos
que resume você.
                 
                                  
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 07/11/2020
Código do texto: T7106520
Classificação de conteúdo: seguro