OFÍCIO (34) QUADRA

A Poesia arrebata o Poeta,

numa ação engenhosa com vigor

pra esbanjar nobrez’altruista...

coração tem fome e sede de Amor!

Espaço Amigo Interações Obrigado

Divina Flor

Que bela quadra, intensa e delicada.

Parabéns poeta, abraços fraternos

Elie Mathias

Primorosa e magnífica quadra cheia

de muita paz e amor. Forte abraço

caro HALEY.

Jacó Filho

Quando o amor se dá,

O poeta se faz servil,

Para o céu, relatar,

O que do amor, sentiu...

Marcus Rios

A poesia faz com que o poeta sinta-se feliz.

Parabéns!

Angela Lara

Excelente!!!!! Com certeza, temos sede de amor

sincero, o amparo arcaico da vida! Obrigada pela

oportunidade de vir te visitar!

Alkas

Verdade caro poeta... o amor na poesia, arrebata!

salute, alkas

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7106331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.