Eita poema travoso

Eita poema travoso

que fala saudade

que amarga no dedo

no peito e na língua

quem dera tu fosse

um poema de rima.

Eita poema travoso

que em riso carece

que prende no dente

e embola na goela

quem dera tu fosse

um poema de rima.