UMA ODE HELÊNICA À RESISTENCIA AOS TEMPOS DE HOJE!!!
Venho aqui mostrar minha gratidão!!!
Por sua convicção....
De aceitar minha convocação!!
Num site filosofal, obrigado meu irmão!!!!
Vivemos em momentos difíceis...
A guerra esta vindo!!!!
Você está preparado?
Este site visceral.....
Tem um objetivo brutal!!!!
De alertar você....
Sobre a Nova Ordem Mundial!!!
A luta será árdua....
Mas as esperança nunca tardia!!!!
Num exercito de 1000 almas....
A batalha ainda não está perdida!!!!
Por isso agradeço você!!!!
Por fazer parte de você!!!!!