PRÓXIMO POEMA
Não sei sobre o que escrever,
Não sei sobre como escrever,
Não sei sobre o que dizer,
Não sei sobre como dizer,
Estou com medo de me repetir...
Se não dá para ser o português,
Façamos o auto motivo recorrente
Em outro língua: primeiro, inglês...
Não deu. Vamos então pro espanhol...
Não consigo... E me sinto
Plagiar-me em minha língua...
Façamos o seguinte: escrevamos em alemão!
Amigo, amiga, poderia me trazer o dicionário?
Auf Wiedersehen!
Hasta Luego!
So Long!