O ouro e a casca
O som se fez palavra!
Foi em um só momento
Sulcos que a língua lavra
Conteúdo em forma
Pronta já no rebento
Fácil como uma norma
Interno é o labor
Inaudito no vento
Sim, também o poema
Revela e não isenta
Aquilo que não mostra
Nas letras sem fervor
A vida justaposta