Perguntam porque escrevo
Perguntam porque escrevo.
Sempre que sou provocado
a mão num impulso danado dança como num frevo
e desenha sobre o papel
palavras organizadas
e assim vão sendo formadas
minhas torres de babel.
Gosto de prosa e verso.
Importante é a mensagem;
estou aqui de passagem -
(espero que com sucesso).
Quem canta seus males espanta
reza o dito popular;
já eu prefiro grafar
pois a palavra agiganta.
©Bispoeta