POESIA !!!
É a arte tradicional através da
Imaginação em total harmonia
Que nos comove de diversas
Formas e conceitos infinitos.
Ele nos traz a sensibilidade e os
Sentimentos profundos da alma
E por isso ele provoca emoções
Diferentes a cada verso traçado.
Ele é sutil e ao mesmo tempo é
Revelador de maneira clara ou
Nas entrelinhas como enigmas
Da vida escolhido para decifrar.
Eu encontro como uma luz que
Acende e me contagia de beleza
Pois o ar que respiro e meus olhos
Veem e transformo em mil fantasias.
Como uma bela terapia que é
Lançado para liberar os dons
Ele tem meios de decisões
Através da escrita em POESIA.
(Marthamaria Moreira)
14/10/20