TALVEZ CONTINUE
De certo que o arroz foi colhido,
O poeta também morre.
Em outras palavras,
Sem mais palavras.
É tudo que era vivo,
Em outro sentido.
O esquecimento chegou,
De certa forma já estava.
Uma hora um grande verso,
Outra hora nada.
Em grande rima,
Com estima.
Sem nada,
Tudo assim.
Grandemente enorme,
Pequeno.
Fim.