Quero conjugar um verbo

Quero conjugar um verbo,

mas não sei como fazer.

Eu pergunto pra você:

como fazer isso certo?

Presente do indicativo.

Agora é que o bicho pega!

Minha cabeça se nega;

vou procurar um amigo.

Esse tal de Bispoeta...

Será que ele me ensina?

Vou fazer uma busca fina

para chegar na minha meta.

Assisti a aula dele

e senti muita firmeza

com alegria e clareza.

Eu posso confiar nele.

©Bispoeta