OFÍCIO (032) QUADRA
No infortúnio de amante rejeitado,
existirá zelo, estilo e eufemismo...
Poeta lançará seus sensíveis versos
num esbanjar de Poesia e lirismo!
Interações Amigas Obrigado
Richard Gouveia
Meu sonho de Arte poética! Abraços!
Jacó Filho
Na dor que mata meu amor,
Por não ser correspondido,
Versos lindos são escritos,
Perfumados, feito flor...