...ETERNIDADE...
de
Todas
as
Obras de DEUS!
O sol, a lua, as estrelas e o céu
Concebeu num só momento
Com mil cores e pensamentos
...sequer precisou desenhar, num papel!
~~~~~~~~~~
Fez as majestosas, imponentes florestas
Plantas, animais, passarinhos
Cada qual como parte integrante
E desse bailado importante
A mata, num grande ninho!
~~~~~~~~~~~~~~
Fez as serras, rios e mares
O horizonte, os peixes, recifes e corais
Pôs em tudo Seu Encanto
Ornamentando em flores, os quatro cantos
Pra que não esqueçamos de seu Poder, jamais!
~~~~~~~~~~~~
Fez de Sua Imagem e Semelhança, os homens
Dotou-nos de amor e liberdade
Lançando o sopro da vida
Fez a "saudade e a despedida"
Mas, fez também...
""A ETERNIDADE""!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~