Letras

Missão dada está cumprida.

"-Fale-me sobre o alfabeto."

- pede-me a companheira.

Vamos então para a lida.

Apenas vinte e seis letras

em muitas combinações.

Com ela faço canções,

sonetos, prosas e outras.

Sem elas, não comunico!

- Bilhete, carta ou lembrete -

Dicionário é enfeite?

Não quero pagar um mico!

Casa é com *ésse ou com *zê?

Essa é facil! Eu respondo.

Com as letras vou compondo

Sem cometer um deslize.

Letras são como janelas

a desenhar sentimentos.

São pequenas - fragmentos.

Unidas, tornam-se belas.

#bispoeta