Primo Veri(primeiro verão)
Primo Veri(primeiro verão)
Equinócio de primavera
Sol
Aquele que não diz
Inclui
Define e mantém
O campo
Mundo ardente
O seu fulgor
O seu furor amoroso
Inatingível
Soberano
Imparcial
Ao ar
À água
À terra
Ao fogo
Ao jogo
Regerá
Num outro ângulo, a Terra
Usará de hospedeira, a Lua
Para interagir com os elementos
Na natureza
Cumpridor do propósito Divino
Sol
Nele está
O alto e o baixo
O comando
Que dará combustível
À primavera
A semente germinará
Que fará do trigo
O pão na mão da amassadeira
Da terra
O fruto de seu ventre
Primavera
Refloresce o mundo
Renovando
As sementes que adornam
E alimentam
Os seres