Poemas são corações
Poemas são corações que pulsam livres
pois já não podem ser contidos
nos peitos dos poetas.
São estrelas cadentes a espraiar
no espaço sua áurea centelha
entre os sóis orbitantes...
Seres celestiais, têm um quê de humano
a falar de amores candentes, paixões
ensandecidas, lágrimas furtivas...
Poemas são gritos de liberdade,
portas a se abrir à esperança,
cantos a anunciar a eternidade!
Bispoeta