Eu versejo em causa própria

Eu versejo em causa própria

para combater a insônia;

não faço cerimônia;

sou de mim mesmo uma cópia.

Admiro os prosadores,

novelistas e contistas;

- são verdadeiros artistas -

minimizam nossas dores.

"Nesta vida tudo passa!"

Não acredito em bordão...

Melhor seguir contramão,

pois o escrito não me basta.

#bispoeta