MUNDO MEU
Mundo que me faz sentido
Mundo que me faz tão bem
Mundo que me faz tão vivo
Somente meu de mais ninguém
Mundo que foi desenhado
Mundo que imaginei
Mundo que sem ponto e vírgula
Somente eu que dele sei
Mundo sem nenhum pecado
Mundo sem nenhuma dor
Mundo sem nenhuma tristeza
Somente eu sou morador
Mundo que não é real
Mundo que me dá tão dó
Mundo que é tão vazio
Somente eu vivendo só