Entrelinhas

Deixo

o tácito

explícito

por faltar-me

engenho

invulgar

Quisera poder

versar sem

nomes, dores

tempo ou lugar

Fazer das

entrelinhas

pronome

que caiba

a cada um

completar

Fernando Armando

#quixote#literatura