MEUS POEMAS
 
Meus poemas estão perdidos no espaço,
perdidos nos passos, perdidos, eu acho!
Meus poemas estão perdidos no espaço,
no lixo, na cabeça, no estranho,
no desconhecido... No lixo.
No coração, na alma, na mente, simplesmente.
Simplesmente, na mente, muitos poemas!
Meus poemas estão no espaço, eu acho e passo.
Meus poemas...
Estão no lixo, no espaço, na mente simplesmente!
No desconhecido espaço, com o desconhecido.
No verso inflamado, no papel rasgado,
no coração quebrado.

Simplesmente na mente e na repetição da mente:
os meus versos estão perdidos no espaço, simplesmente!
Os meus versos estão perdidos no espaço, eu acho!
                                                       
                                       Audrei Marsan
                                             2006

                                          

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.