Fui
Fui (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Fui e voltei,
Não sei para onde, fui.
Voltei logo em seguida.
Fui mais uma vez.
Até o meio do caminho, fui.
Pensei que fui,
Porém voltei mais uma vez.
Voltei ao ponto de início.
Voltei outra vez e fui...
Quase cheguei,
Voltei de novo.
Fui e não cheguei.
Quis voltar,
Não voltei.
Fui de vez,
Para onde,
Não sei.
Só sei que fui...
Não mais voltei.
Fui, fui e não voltei.