A VOZ DA POESIA


dormito no ventre do poeta;
nascituro a eclodir do útero materno,
chama expelente como lavas,
ardente veio em comocões
a despertar profusas emoções ...

não-binário; teu sexo não importa
permito-te possuir-me, sem hora...
...desvendar-me as entrelinhas;
penetra-me, - sou mata virgem -
explora meus segredos,
minhas ramas, minhas rimas.

permito-te sugar minh'alma
alimentar a tua com meu seio virgem,
meu âmago...
permito-te tocarmos as estrelas
por rotas planetárias
entre tantos céus e infernos... de nós!

 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/08/2020
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7045232
Classificação de conteúdo: seguro