A magia do Cinema

Os filmes nos proporciona a magia

Seja de sorrir ou de chorar

De gargalhar ou de se assustar

Ou até mesmo sentir medo

Os filmes nos transporta para dentro da história

Fazendo nos sentir no lugar dos personagens

Pegando empatia por eles

As vezes torcemos até pelo vilão do filme

Nada supera os grandes mestres

Como Charles Chaplin

Que imortalizou o personagem Carlitos

Com seu andar desengonçado

Ou Stan Laurel e Oliver Hardy

O gordo e o magro com seu humor

Levou sorriso a gerações

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 21/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7042754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.