Assim nasce um poema

é do silêncio e da solidão,

da dor e do amor, que preciso,

para regar o meu juízo,

para aflorar a imaginação.

é de uma luz divina,

da lua cheia, de um céu estrelado.

basta-me uma flor pequenina,

um pôr do sol encantado.

um lápis já é o bastante

e um papel vincado, amolgado.

assim, os versos brotam num instante

e o poema nasce aficionado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041865
Classificação de conteúdo: seguro