Amanheci poesia!

amanheci poesia e me fiz,

assim, ainda meio tardo.

mas, por dentro, ardo...

e, por fora, brinco de ser feliz!

amanheci prosa e verso,

um malabarista das letras.

um bardo do universo,

driblando mazelas e tetras.

amanheci a própria ode,

banhado de palavras e melodia.

e, meu coração implode

ao deparar com a luz do dia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041599
Classificação de conteúdo: seguro