Um poema sem miolo

resolvi escrever um poema,

que seja de fácil entendimento,

que não gere polêmica, questionamento,

sem dificuldades, sem dilema.

um poema que todos pudessem ler.

simples, curto, pequeno,

sem muito doce, sem muito veneno.

apenas, mais uma forma de prazer.

sem palavras estranhas, rebuscadas,

que não falasse nada e nem tudo,

sem miolo, sem caroço, sem conteúdo

sem métricas, de linhas rimadas.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040764
Classificação de conteúdo: seguro