Vestido de poesia

no dia que eu me vesti de poesia,

tudo mudou em minha vida.

os meus dias ganharam alegria,

as minhas noites se encheram de quimera,

meu coração ganhou guarida,

vivo em constante primavera.

meus olhos, por vezes, se derramam;

meu sorriso, se apropriou da eternidade.

meus lábios, por ti, clamam,

na cobiça abissal por um beijo.

minha vereda, hoje, é só felicidade.

muita energia, muita luz, é só o que vejo.

hoje, não me dispo dessa poesia, jamais!

vivo adornado de rimas e prosas,

ladeado de versos de sonhos e paz,

feito um arco íris repleto de cores,

feito um vergel banhado de rosas,

feito uma história rica de amores.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039833
Classificação de conteúdo: seguro