O voo do verso

plaina sob o orbe, o universo

sob todas as coisas, desafiando a natureza

baila no ar, esbanjando ousadia, leveza

assim é o vôo do meu verso

um salto ao ilimitado, infinito, infindo

alado e apinhado de inspiração

entre métricas, rimas... sigo construindo

um mergulho no fundo do coração

voeja entre mitos, lendas e tradições

cantando a lua, o sol, a brisa esvoaçante

o amor e suas tantas ilusões e desilusões

o desejo libidinoso, dissoluto e excitante

cruza a imensidão do imaginário, do fantasioso

derramados num papel qualquer, surrado, vergastado

letras que se completam formando de um jeito harmonioso

os rondéis, indrisos, sonetos, poemas encantados

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034804
Classificação de conteúdo: seguro