"BIBLIOTECA"
“BIBLIOTECA”
“Facas
Punhais
Thesaurus
Andando pelos teus corredores
Me perco com tanta sabedoria
Facas que afiam o saber
Hoje certamente
Com você eu vou ter
Visitando os punhais de nobres viscondes
Lá longe, lá onde o vento se esconde
Facas, punhais, adagas
Amor meu
Te encontrarei em um novo verbete
Na letra “M” de Málaga!”
*Biblioteca*
By Julio Cesar Mauro
13/08/2020