Meus versos

trago em meus versos

os meus mais íntimos sentimentos

minhas alegrias, meus tormentos

trago todo o meu universo

desnudo-me da minha timidez

e desabotôo meu coração

rabisco palavras com sensatez

e encharco o papel de emoção

trago em minhas letras, poesias

o sorriso cativante em forma de lirismo

e trago também, sem fazer apologia

o meu extremo acerbo, o meu egoísmo

rego cada palavra, cada verso rimado, cada morfema

e colho estrofes coloridas e perfumadas

como as flores que dedico a minha amada

assim são meus versos, meus poemas.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 11/08/2020
Código do texto: T7032812
Classificação de conteúdo: seguro