A vida sem poetas

A vida sem poeta

Não tem alegria

Ele transforma as dores

Em marcante poesia.

O poeta é frágil

Igualzinho a uma flor.

Ele é muito sensível

Captador do amor.

Se tirar o poeta

O que do mundo será?

Não haverá poesia

E nem ninguém para amar.

Marta Sirino

Aos queridos poetas!!!!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/08/2020
Código do texto: T7028118
Classificação de conteúdo: seguro