Responda-me com um verso teu.
Que momento incerto!
Quinzena
Trintena
Quarentena
Bimestre
Trimestre...
Perdi a conta(mestre)!
Vivendo
RE vivendo
Alado
ISOlado
MAScaraDO
Um tempo incerto
Sem tempo pro tempo
Que perdemos no tempo.
Enclausurados
Distantes e detidos
Sem rosto, sem sorriso
Só olhos e panos
Sem cara, sem semblantes
Desconhecido quem dantes,
Sorria comigo.
Vivendo a incerteza
Que amigos das redes ainda existam
Ou apenas as contas foram abandonadas
Pela altivez
De um vírus que os fez
Partir sem despedida.
Aqui no Recanto
Volto a comentar
Páginas de poetas que sempre admirei,
Sem atualização
Eu tremo a mão
E penso comigo:
Será que o poeta vai me responder?
Ou apenas seus versos estão a viver?
Poeta amigo meu
Responda-me com um verso teu
Se ao COVID você venceu
Enquanto te aguardo
Comentar estes versos
Prossigo contando
E vejo passando
Por nossa esperança:
Bandeiras coloridas
Se abrem
se frecham
Ivermectina
Cloroquina
Azitromicina
VACINA
VACIN
VACI
VAC
VA
V
.